Dormago: Internetportal für Dormagen

Nachricht

DHC-Handballer zeigten Kampfgeist und Moral

10.02.2011 / 12:45 Uhr — bs

Pressefotos Trotz der für sie katastrophalen Situation um das Aus des DHC-Rheinland bewiesen die Handballer von Trainer Kai Wandschneider gestern Abend im Bundesliga-Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten, den Füchsen Berlin, vor fast 7000 Zuschauern Moral. Sie zeigten herausragenden Einsatz und schafften es bis zur 19. Minute die Führung im Spiel zu halten, bevor die Berliner auf 9:9 ausgleichen konnten. Nach einem Team-Timeout in der 23. Minute zogen die Gastgeber jedoch auf 17:13 davon.

Aber auch nach der Pause kämpften die Dormagener bis zum Schluss weiter. Das Endergebnis in Höhe von 33:28 macht deutlich, dass die Füchse auch in der zweiten Halbzeit auf eine Mannschaft trafen, die trotz der schlechten Voraussetzungen mit Kampfgeist und Leistung überzeugte.