Dormago: Internetportal für Dormagen

Nachricht

Kreismeisterschaften: Gute Ergebnisse für TSV-Nachwuchsjudokas

06.02.2024 / 9:57 Uhr — Info / Dormago - bs

Pressefotos Neun Judokas des TSV Bayer Dormagen kämpften bei den Kreiseinzelmeisterschaften der Altersklassen U11 und U15 in Grevenbroich um Medaillen und Platzierungen.

Nachdem im vergangen Jahr der TSV-Nachwuchs zwei Kreismeistertitel erreichte, gingen diesmal drei Goldmedaillen an den Höhenberg: Ela Yildirim wiederholte ihren Erfolg von 2023, während Charlotte Zbiek und Alexander Geibel nach ihren zweiten Plätzen vom Vorjahr nun als Turniersieger die Matten verlassen konnten. Julia Meinzer erreichte einen zweiten Platz, Zehra Yildirim, Edward Deines, Simon Schmitz-Marques, Arsen Bagdasarov und Simon Fischer belegten alle in ihren Klassen den dritten Platz.

Couch und Trainer Paul Blosczyk war sehr zufrieden: „Für einige unserer jungen Judoka war es das erste Turnier überhaupt, sie konnten zum ersten Mal Erfahrungen bei einem Wettkampf sammeln. Und mit drei Kreismeistern bei neun Startern haben wir toll abgeschnitten.“