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Globale Speisekarte zum 150. Jubiläum
18.06.2013 / 23:34 Uhr — Presseinfo / duz
Die Feierlichkeiten anlässlich des 150. Geburtstages der Bayer AG gehen in die entscheidende Phase. An allen Standorten des Unternehmens rund um den Globus hatte das Unternehmen heute die weltweit mehr als 110.000 Beschäftigten zu einem besonderen Drei-Gänge-Menü eingeladen. Das außergewöhnliche Essen haben fünf Bayer-Chefköche aus drei Kontinenten gemeinsam entworfen: Jeff Sinciline (Pittsburgh, USA), Alain Brunot (Lyon, Frankreich), Jürgen Wester (Leverkusen), Silvia Maldonado Morales (Mexico City) und Jianhua Bai (Chengdu, China) kreierten mehrere Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, aus denen die Gäste wählen konnten.Auf der "globalen" Speisekarte standen unter anderem Couscous-Salat mit Zimt-Mandeln in Teigblüte, Orangenlachs mit Risotto, Kalbsröllchen mit Basilikumsauce an Ratatouille und Kartoffelplätzchen, Pasta mit Gemüsewürfeln, Pesto und Spargel sowie Mascarpone Törtchen mit schwarzen Johannisbeeren an Fruchtspiegel. Mit der "von der Minze geküssten Erdbeerlimonade" hatten die Top-Köche des Unternehmens sogar einen eigenen alkoholfreien Jubiläums-Cocktail im kulinarischen Programm.
In den Dienst der Sache stellten sich auch Bayer-Offizielle. So beteiligte sich der Vorstandsvorsitzende Dr. Marijn Dekkers am Stammsitz des Unternehmens in Leverkusen an der Jubiläumsaktion und verteilte alkoholfreie Cocktails an die Mitarbeiter. In Dormagen übernahm Klaus Jaeger, der NRW-Chef von Bayer MaterialScience, diese Aufgabe (Foto oben). Das untere Bild zeigt Dormagener Auszubildende und Patrick Thomas, Vorstandvorsitzender von Bayer MaterialScience sowie Bayer-Vorstand Michael König beim Celebration Day im Gebäude E 45, von links: Lukas Brückner, Mike Jannuzi, Marcel Hajji, Patrick Thomas, Robert Büchmann, Michael König, Patrick Schult und Vera Linnemann, Foto: Bayer



