Nachricht

Drei Nachwuchsjudokas für Westdeutsche Meisterschaften qualifiziert

10.02.2023 / 15:03 Uhr — Info / Dormago - bs

Mia Kellerhaus und Malte Bagh (jeweils 2. v. li.) sicherten sich die Bezirksmeistertitel 2023 im Judo
Bei den Judo-Bezirkseinzelmeisterschaften der Altersklassen in Neuss standen am Ende Mia Kellerhaus (-70 Kg) und Ben Hilgemann (-81 Kg) von Judo-Club Nievenheim in der Altersklasse U 18 ganz oben auf dem Treppchen. Mit dem Titelgewinn qualifizierten sie sich für die westdeutsche Meisterschaft am 11. Februar in Lünen.

Malte Bagh erreichte Platz drei und kann mit diesem Ergebnis bei der westdeutschen Meisterschaft der Altersklasse U 15 antreten, die am 18./19. Februar vor heimischem Publikum in der Dreifachturnhalle an der Gesamtschule in Nievenheim ausgetragen wird.