Nachricht

Zweiter Platz für Ladermann bei der Euro-Masters Regatta

11.10.2021 / 15:33 Uhr — Medieninfo / bs

Ulf Ladermann wurde bei der Euro-Masters Regatta Vizemeister
Ulf Ladermann von der Dormagener Rudergesellschaft sicherte sich bei der diesjährigen Euro-Masters Regatta im slovenischen Bled, bei der 502 Sportler:innen um die Spitzenplätze kämpften, die Silbermedaille in der Altersklasse E (55-59 Jahre). Damit setzte er sich gegen Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Ukraine durch und musste sich lediglich Stefan Springer vom Ruderklub am Wannsee geschlagen geben. Mit dieser Leistung qualifizierte Ladermann sich für das Finale der Munich Masters Single Trophy „Jutta Deuschl“, bei der die sechs Zeitschnellsten aus allen Läufen starten. der Dormagener Ruderer belegte hier den 4. Platz.

Am zweiten Wettkampftag absolvierte Ladermann einen weiteren Wettkampf, diesmal in der Altersklasse D (50-54). Hier erreichte er in der Endabrechnung Platz drei.