Dormago: Internetportal für Dormagen

Nachricht

Handball-DM: Dormagener B-Jugend erreicht Final Four

30.05.2021 / 16:45 Uhr — Dormago

Kreisläufer Jan-Christian Schmidt steuerte vier Treffer zum Erfolg gegen Potsdam bei
Nach einem klassischen 0:4-Fehlstart kam die B-Jugend des TSV Bayer Dormagen heute im Finale des "First Four" gegen den 1. VfL Potsdam langsam ins Spiel. Frederik von Bülow erzielte in der 8. Minute das erste Tor, Kaj Kriescher sorgte kurz vor Ende der ersten Hälfte für die erste Führung (9:8). Mit dem 11:10-Vorsprung ging das Team von Peer Pütz in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bekamen die TSV-Youngster Potsdam immer besser in Griff und bejubelten letztlich den verdienten 23:18-Erfolg.

Damit steht die Mannschaft als Turniergewinner im Final Four um die Deutsche Meisterschaft. Mit dabei sind am 12./13. Juni die Reinickendorfer Füchse, die mJSG Melsungen und vermutlich die Rhein-Neckar Löwen.

TSV Bayer Dormagen - 1. VfL Potsdam 23:18 (11:10)
Dormagen: Dobiey; Kremp, Stolzenberg, Kasper (2), Kriescher (3), Boeckenholt (3), Emmerich, J.-C. Schmidt (4), Ostrowski, Seyb, M. Schmidt (8), von Bülow (3).