Dormago: Internetportal für Dormagen

Nachricht

Judo: Beyersdorf DM-Siebte

12.03.2020 / 15:49 Uhr — bs

Pressefotos Bei den Deutschen Judo-Meisterschaften der Altersklasse U21 in Frankfurt/Oder erreichte Leonie Beyersdorf vom JC Nievenheim den siebten Rang in der Gewichtsklasse bis 70kg. Nach einem erfolgreichen, aber anstrengenden Auftaktkampf musste sie eine Niederlage hinnehmen, so dass ein Einzug ins „kleine Finale“ nur über die Trostrunde möglich wurde. Nach zwei Siegen und einem Freilos unterlag sie jedoch im entscheidenden Kampf, so dass das Turnier für sie zu Ende war und es in der Endwertung nur für einen guten siebten Platz reichte.

Beim Rurauen-Cup in Jülich erreichten Nievenheimer Nachwuchs-Judoka zweimal Gold und je einmal Silber und Bronze. Malte Bagh (U10) und Maja Krueger (U15, bis 52kg) holten jeweils erste Plätze, Rinat Khiyarov (U18, bis 60kg) wurde zweiter und Ben Hilgemann (U15, bis 60kg) gewann Bronze.