Nachricht

Handball: Dormagen unterliegt Rimpar denkbar knapp

16.02.2020 / 19:42 Uhr —

Rimpars Abwehr ging häufig zur Sache, wie hier gegen Eloy Morante Maldonado
Wie schon in der letzten Woche in Eisenach lag der TSV auch am Samstagabend gegen Rimpar nach zehn Minuten mit 4:0 vorne. Am Ende aber feierte wiederum der Gegner den Sieg. Die Gäste aus der Nähe von Würzburg zeigten das, was sie können: Vorne Tempo verschleppen, hinten zumachen und sich auf Torwart Max Brustmann verlassen. Nach dem 23:24 im Hinspiel verlor der TSV auch gestern und musste die dritte Heimniederlage der Saison einstecken. In den 60 Minuten fielen beim 20:21 (9:7) im TSV Bayer Sportcenter die bislang wenigsten Tore in der gesamten Spielzeit 2019/20.