Dormago: Internetportal für Dormagen

Nachricht

Vier Kreismeistertitel für Nievenheimer Judonachwuchs

27.01.2020 / 16:06 Uhr — bs

Pressefotos Vierzehn Judoka vom JC Nievenheim kämpften bei den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften der Altersklassen U15 und U18 sowie beim Rabaukenturnier der U13 in Grevenbroich um die Titel. Insgesamt kamen sie mir fünf Gold-, zwei Silber und drei Bronzemedaillen nach Hause.

Als Judo-Kreismeisterinnen U18 wurden Carolin Gottowik (-57 kg) und Rinat Khiyarov (-60 kg) am Ende des Turniers gekürt. In der Altersklasse U15 gewannen Elias Dräger (-66 kg) und Alexander Utczyk (-34 kg) die Titel, Amelie Herwartz (-44 kg) und Maja Krueger (-52 kg) sicherten sich Silber und Ben Hilgemann (-60 kg) schaffte es auf Platz drei. Beim Rabaukenturnier U13 gab es zudem eine Goldmedaille für Bernhard Petersen und Bronzemedaillen für Sarmat Stoll und Artur Dzasokhov.

Für die Medaillenträger der U15/U18 geht es jetzt am 1. Februar bei den Bezirkseinzelmeisterschaften in Neuss um die Tickets für die westdeutschen Meisterschaften.