Dormago: Internetportal für Dormagen

Nachricht

TSV-Athleten bestanden Formtests bei Hallenwettbewerben

14.01.2020 / 18:40 Uhr — TSV Info / bs

Pressefotos Bei Hallenwettbewerben in Düsseldorf und Leverkusen haben die Nachwuchsathleten des TSV Bayer Dormagen Hoffnung auf eine erfolgreich verlaufende Hallensaison gemacht. In der Landeshauptstadt stellten die U18- und U20-Starter am vergangenen Wochenende bei den Regionsmeisterschaften ihre Form unter Beweis, im Leverkusener Stadtteil Manfort waren die U16- und U14-Starter in der Fritz-Jacobi-Halle gefordert.

In Düsseldorf-Stockum siegte in der Altersklasse U18 Johanna Helmrich über die 1500 m-Laufstrecke mit 5:09,75 Minuten. Zweite wurde Sophie Charlotte Römmen in 5:13,64 Minuten. Maurice Schwitalla erreichte mit 24,19 Sekunden über die 200 m-Distanz Rang drei. Ebenfalls Dritte wurde Mittelstrecklerin Anna Konrad über die 800 m, die sie in 2:28,46 Minuten absolvierte. Bronze auch für Kemi Körsgen über die 400 m-Distanz in 62,78 Sekunden. Angelina Buchartz belegte mit Uerdinger Teamkollegen bei der 4x200m-Staffel Platz einen weiteren dritten Platz.

In Leverkusen standen sowohl Timo Huthmacher (M13) als auch Martina Podgorski (W13) nach übersprungenen 1,50 Metern ganz oben auf dem Podest. Charlotte Böhm wurde mit der Endmarke 1,47 m Zweite.