Nachricht

Sara-Tamar Wolsfeld gewinnt Technikerpreis in Sindelfingen

30.06.2019 / 23:05 Uhr — Presseinfo / duz

Sara-Tamar Wolsfeld überzeugte auch in Sindelfingen
Sindelfingen / Dormagen. Am gestrigen Samstag erreichte Sara-Tamar Wolsfeld mit der Silbermedaille beim 19. Internationalen Turnier im Glaspalast nicht nur einen Podestplatz. Sie gewann auch den Preis für die besten Techniken im gesamten Turnier der weiblichen U15.

„Damit die Zweitplatzierte diesen Preis gewinnt, muss sie schon sehr überzeugende Wettkampftechniken im Turnier gezeigt haben“, so der Ausrichter. Beim ITG waren Sportler*innen aus 15 Nationen nach Sindelfingen gereist um sich mit der internationalen Konkurrenz auf hohem Niveau messen zu können. Sara-Tamar setzte sich unter anderem gegen Judokas aus Griechenland, Österreich und den Niederlanden durch.

Sara-Tamars Bruder Benedict erreichte mit der Bronzemedaille ebenfalls das Siegerpodest.