© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 29.03.2024 - 16:16 Uhr

DORMAGO

Sechs Medaillen für Kanuten des WSC bei den DM der Masters

11.10.2021 / 19:54 Uhr — Dormago - bs

Gleich sechs Mal standen Kanuten des WSC Bayer Dormagen am vergangenen Samstag bei den German Master 2021, die auf der Kanustrecke Salinental in Bad Kreuznach ausgetragen wurden, als Medaillengewinner auf dem Treppchen. Den deutschen Meistertitel sicherte sich Jeffrey Piontek in der Altersklasse Senioren A/B (32-49 Jahre) mit dem Einer-Canadier (C1), bei den Senioren A (bis 40 Jahre) holte er mit dem Einer-Kajak (K1) Silber. In der mit 26 Teilnehmern stark besetzten Klasse C K1 (ab 50 Jahre) wurde Thomas Becker Vizemeister, Vereinskollege Manfred Dahlem erreichte Rang sechs. Bronze gab es für Rolf Pohlen Masterklasse D K1 (ab 60 Jahre). Mit Rang sieben verbuchte Stephan Konrad bei den Senioren B K1 (40–49 Jahre) einen Platz im Mittelfeld.

Bei den Mannschaftswettbewerben erkämpfte sich das WSC-Team mit Becker, Pohlen und Piontek eine weitere Bronzemedaille. Im Team RG NRW wurde Dahlem mit den Kölnern Richard Bender und Jan Eschweiler (beide Wassersportfreunde 31) Deutscher Meister.

Fotoquelle: WSC Bayer Dormagen

Rolf Pohlen, Jeffrey Piontek, Stephan Konrad, Manfred Dahlem und Thomas Becker (v. li.) nahmen erfolgreich an den German Masters 2021 teil