© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 29.03.2024 - 10:00 Uhr

DORMAGO

Zonser Nachwuchsläufer erfolgreich in Rosellen

13.05.2019 / 17:07 Uhr — SG Zons / bs

"Die SG Zons braucht sich um ihren Nachwuchs keine Sorgen zu machen", freut sich Brigitte Görner, Pressewartin des Verein. Gleich drei Mal wurden von den jungen Lauftalenten des Zonser Vereins Podestplätze beim Rosellener Abendlauf belegt. Der jüngste Teilnehmer, Mats Müller, erreichte über die 600 m-Distanz in der Altersklasse M5 das Ziel als Erster in 3:02 Minuten. In der Altersgruppe W6 erlief sich Julia Zagada den dritten Platz mit 3:16 Minuten. Über 1.000 Meter ging die Entfernung bei den unter 10-Jährigen. Merit Müller siegte hier mit einer Zeit von 4:36 Minuten.

Auch die Erwachsenen erreichten gute Platzierungen. Laura Baikowski lief die 10 km-Strecke in 45:20 Minuten. Damit war sie als sechste Frau in Ziel und zugleich Siegerin in ihrer Altersklasse. Ebenfalls Sieger in seiner Altersklasse wurde Harald Gläßer. Mit einer Zeit von 38:17 Minuten lief er als Zwölfter über die Ziellinie. Pressefotos