© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 26.04.2024 - 08:08 Uhr

DORMAGO

TSV: Leichtathletik-Nachwuchs beendet Hallensaison erfolgreich

14.03.2019 / 18:47 Uhr — TSV / bs

Die U16-Leichtathleten des TSV Bayer Dormagen haben bei den Nordrhein-Jugendhallenmeisterschaften in Düsseldorf die Wintersaison erfolgreich abgeschlossen. Maxine Brune sicherte einen Titel für die TSV-Athleten, hinzu kamen mehrere Podestplätze sowie Platzierungen in Finalwettkämpfen. TSV-Trainer Yvonne Schnmitz freute sich über das gute Abschneiden ihrer Schützlinge.

Brune (W15) führte bei ihrem Triumph über 800 m einen Dormagener Dreifachsieg an: In Saisonbestleistung (2:26,30 Minuten) lief die Mittelstrecklerin beim spannenden Zieleinlauf hauchdünn vor ihren Teamkolleginnen Johannna Helmrich (2:26,94/SB) und Kemi Körsgen (2:26,99/SB) über die Linie. Auch M15-Starter Anton Haupt freute sich über die 800 m in 2:09,91 Minuten als Dritter über einen Platz auf dem Podium, der ein Jahr jüngere Felix Weidenhaupt wurde in persönlicher Bestleistung Vierter (2:17,62 Minuten).

Jeweils dritte Plätze steuerten zudem Isabell Güsgen (W15) im Weitsprung (5,15 m), Alexander Kleinschnittger (M14) im Kugelstoßen (10,80 m/PB) sowie Kemi Körsgen (W15) im Stabhochsprung (2,50 m) bei.

Fotoquelle: TSV Bayer Dormagen