© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 27.04.2024 - 03:59 Uhr

DORMAGO

Zwei Erfolge für AC Ückerath in Utrecht

17.04.2017 / 15:52 Uhr — Dormago

Utrecht/Dormagen. Beim 47. Internationalen Osterturnier in Utrecht holte der weibliche Nachwuchs des AC Ückerath vier Podestplätze und belegte in der Vereinswertung bei 44 teilnehmenden Klubs den dritten Platz hinter Ausrichter de Halter Utrecht und der schwedischen Auswahl aus Syd. Ganz oben auf dem Treppchen stand Jasmina Liolios in der Altersklasse 15-17 Jahre (52 kg), die in ihren vier Kämpfen keinen Punkt abgab, ihre Gegnerinnen zweimal schulterte und zweimal aufgrund technischer Überlegenheit erfolgreich war. In der gleichen Altersklasse landete Jennifer Rösler nach drei Siegen und zwei Niederlagen auf Rang 3. Zwei Schultersiege brachten Leonie Schnee (44 kg) den Sieg in der Altersklasse 7-11 Jahre. Obwohl Celine Scharfscheer (Altersklasse 12-14) in vier von fünf Kämpfen siegte und sich auch gegen die spätere Gewinnerin Ami Olsson aus Schweden durchsetzte, musste sich die 35kg-Athletin mit Rang 3 zufrieden geben.

Die weiteren Platzierungen:
Jeweils Vierte wurden Samira Kruska und Lina Sue Odendahl. Fünfte: Amelie Schnee, Amy Allgeier und Lena Rösler, Siebte: Norah Röttgen und Heidi Morjan.

Fotoquelle: privat

Die jungen Ringerinnen des AC Ückerath belegten beim internationalen Turnier in Utrecht in der Vereinswertung Rang 3